Новогоднее

Филип Честерфилд
Белый снег лежит под елкой,
И кружатся рядом птицы,
Вечер нынче новогодний,
Никому сейчас не спится.

И садится Дед огромный
В сани снежные за домом,
Он помчится очень скоро
За подарками от гномов.

Кружит белый дым над домом,
Бабушка печет пирог,
Я сижу…Смотрю тихонько…
Счастье наполняет дом.