***

Лиферо
Благодарю тебя за всё,
за то, что было, есть и будет!
Благодарю за счастье миг,
что наша встреча принесла,
твою любовь, терпенье, пониманье,
душевное тепло, за помощь и
поддержку в жизненном пути!
Благодарю за то, что есть на свете ТЫ!