Птица

Сергей Ярослав Смирнов
Летит она словно птица,
О беды крылья ломая,
Раненая...моя сестрица,
Половинка моя вторая.

Стая давно улетела,
А она от неё отстала:
Или не захотела,
Или просто устала,

Или... как много или
В этой судьбе нелёгкой.
Светлой тебя окрестили,
Что же ты стала тёмной?

Иль к воронью прибилась,
В Угоду им почернела?
Может быть нагрешилась?
Может быть заболела?

Может быть... нет ответа
Как рядом нет сестрицы...
Стая давно улетела.
Где же ты? Где же, птица?

13.06.16