День, когда я тебя потеряю...

Мария Родзевич
День, когда я тебя потеряю,
Не отмечу в календаре.
Напишу письмо на стекле.
И пол сердца тебе оставляю.

День, когда ты не будешь моим.
Проклинать я не собираюсь.
И не слышно с тобой попрощаюсь.
Ты всегда мною будешь любим.

День, когда я останусь одна.
Что то вздрогнет и тихо умрет.
И уже ничего не спасет.
Я погибну в призрачных снах.

День, когда упадут наши звезды.
Я, наверно, заплачу навзрыд.
Никогда ты не будешь забыт
Никогда нам не будет поздно.