Ночка

Наталья Трантина
Ночка в квартиры приходит,
Деток в кроватки проводит.
Тем, кто так поздно не спит,
Пальчиком ночь погрозит.
Звездочку ночь нам покажет,
Добрую сказку расскажет,
Мягко весь город накроет,
Всех до утра успокоит.
Ночь нас с тобою качает,
Маленький мой засыпает.