Любовь его, к сожалению, полная чушь и мистика...

Бальбаева Мария
любовь его, к сожалению, полная чушь и мистика,
и сотни таких как я засыпают в его руках.

на стенах кирпичных написано больше истины,
чем живёт в его бесконечно серых глазах.