прикол

Нике Комати
Читаю сообщение: «Этот пользователь добавил Вас в чёрный список»... У меня один вопрос: ПОЛЕГЧАЛО ХОТЬ?!(с )
***

Немало пройдено дорог…
Лишь только детство без тревог,
Где самым ценным был горшок.
Был лично  свой, не для ребят…
Забанил? Я надеюсь – РАД!!!
…опять играем в детский сад…