Так пахнет ещё незабытая осень

Елена Слепушкина
Сана Серёгина "Ты пахнешь моими мечтами и снами" http://www.stihi.ru/2016/06/05/2688

Так пахнет ещё незабытая осень,
встречая неспешно хмельную зарю.
Так пахнет свобода, и сердце попросит
с тобою остаться... Конечно, люблю...

Тебе подарю запоздалые письма,
что меряют сердца немую печаль.
Тебя одарю элементами истин,
Дано ли познать нам пределы? Едва ль.

Так лист полусонный осенний кружится
над бренной землёю, и чистой слезой
омоет твой образ душа, заискрится,
в тот час, когда в воздухе пахнет грозой.

В тот час, когда мир от борьбы содрогнётся,
когда словно время от страха замрёт,
я знаю, душа твоя мне улыбнётся,
я верю, любовь никогда не умрёт.

Так пахнет блаженная сонная нежность.
Слезою мой атом, и Небо молю
забрать твою боль, а взамен безмятежность
пожаловать свято... Конечно, люблю...
14.06.16