Я помню мельхиоровые вилки

Степан Дмитриев 2
Я помню мельхиоровые вилки,
И папу молодого... Старый двор...
Как я, неопытный юнец горячий,
Вступал в безумный дерзкий разговор...

Прошли года...как пуля пролетели...
Их время разметало как опилки...
Я папа двух прекрасных сорванцов...
Но по ночам мне снятся мельхиоровые вилки...