А что вам до меня...

Светлана Дмитриева Летягина
А что вам до меня, какая разница?!
За что и перед кем я буду каяться.
И тяжести какой, крест на меня возложен.
Не вам судить, кому и что я должен!
А разве были рядом вы, когда рвались
Натянутые в струны нервы?!
Когда, вдруг рухнул мир,
Когда душа, вдруг  онемела и ослепла
Кто был готов из вас, подать мне руку первым?
Никто! Вы, молча, все стояли в стороне
Что бы, не дай Бог испачкаться в дерьме!
Спасти заблудшего? Нужное ли дело!
Своя рубаха, все же ближе к телу!
Ведь так вы рассуждали?! Тихо, невзначай
На кухне вечером, потягивая чай.
Теперь вы ждете благородства от меня,
А право вы имеете, друзья?!
И что вам до меня, какое дело?
Своя рубаха, все же ближе к телу!
14.12.2014  Amotya