Зимний сон

Наталья Трантина
Спят медведи, спят сурки,
Спят лесные пауки,
Спит завядшая трава,
Спит упавшая листва.
Даже шумная метель
В белую легла постель.
Мы с тобой шуметь не будем,
Зимний лес мы не разбудим.
Дремлет пусть он до весны,
Смотрит сказочные сны.