Одиночество

Светлана Дмитриева Летягина
   
Одиночество в толпе,
Давит.
Липкий страх душу,
Рвет, ранит.
Птахой бьется сердце,
В клетке.
Я хожу по краю,
По тонкой ветке.
Посмотреть вниз,
Страшно.
Одиноким может стать,
Каждый.
Пока жестокость в мире этом,
Правит.
Толпа любого из нас,
Растопчет, раздавит.

07.11.2014 21:30
amotya