падает снег на город без связи

Ваня Снайдеров
в этом городе на балконах сугробы
 вышел курить-замёрз и помер.
 даже кот не спасёт
 он жёлтоглазый.
 сидит ждёт когда звезда упадёт
 на город
 без связи.
 снег такой белый
 почти без грязи.