Время лечит

Кузнецов Матвей
Когда замучал лабиринт дворов,
В которых мы круги мотаем.
Вспомни детство: противных комаров.
С их приторным , тупым жужжанием.

Когда лежишь ты  на диване
В пору холодной зимней стужи,
И "Рельсы , рельсы , шпалы , шпалы...",
Под " Пусть бегут неуклюже... ".

Когда идёшь домой уставши,
И нету сил начать свой новый круг.
Вспомни конфеты тёти Маши,
И деревенский , превысокий дуб.

Ложись в объятья милой дамы,
Что зовёт тебя любимым мужем
И "Рельсы,рельсы , шпалы , шпалы...",
Под " Пусть бегут неуклюже...".