Такие далекие...

Светлана Дмитриева Летягина
Такие далекие близкие
Такие родные чужие
Давайте будем искренне
Любить друг друга отныне
Дарить друг другу радости
В минуту душевной скорби
Любить, не по приказу
Не по долгу плоти и крови
Любить, не давай предательству
Не лжи ни тяжелой доле
Мешать тому обстоятельству,
Что любим мы, просто, по воле
По воле душевной чести
По зову сердца родного
И нет в умах наших мести
Чтоб оскорбить другого
И нет между нами лести
И разговора дурного.
Мы просто любим, мы вместе
Ради всего святого.
Такие  далекие близкие
Такие чужие родные
Я так вас люблю, что жизненно
 Мне  вы необходимы…..

Amotya 14/11/2014 19:00©