Бог, не умер!!!

Весник
Взгляните, на луну и звёзды.
Из глубины, они, видны.
И на глазах, увидим слёзы
И лица, станут вдруг, бледны.
Луч солнца, проникает всюду.
Достигнет ли, глубин сердец?
Очнитесь, умоляю люди.
Ведь Бог, не умер, жив Творец!
Он, был всегда, Он, есть и будет!!!
Но вот, приблизимся к Земле.
Пусть Бог, сердца ваши, разбудит.
Да воссияет, свет во мгле.
Позвольте вам, задать вопросы?
Ответите ли, мне, на них?
Пусть карлики или колоссы,
Всмотритесь люди, в этот стих.
Спрошу вас,: "- Что было в начале?"
Ответьте мне: "- Откуда всё?"
Кого , мы предали опале?
Науку, точно не её.
Что же, исследует, наука?
Не падшее ли естество.
Не правда ли, какая скука,
Усовершенствовать его?
Начало, было совершенным!
Всмотритесь люди, в глубь времён.
Сегодня, в мире современном,
Народов, языков, племён
Всё , так переплелось, но явно
Начало было у всего...
Конец же, будет очень славным.
Мы все, увидим здесь, Его...