Пушица

Светлана Анатольевна Чадаева
Словно перина
Она расстелилась-
Белая.

Вот бы с разбега
В нее погрузилась-
В неге я.

Словно на холсте
Брызги акварели-
Белой.

Разбросал художник
Не жалея времени-
Умело.

Мягкая перина
Так к себе манила-
Переливами.

Жалко только портить
Творение творца-
Красивое.