***

Ксения Немтина
Я без него немножечко устала,
И взгляд-предатель выдает....
Я эти дни побыть с ним рядышком мечтала,
Но будни,свет,работа не дает.

Без грусти никуда на расстояньи,
Нехватка нежного его тепла,
Звонки,о скуке друг по другу вновь признанья,
Скорее бы сбылась моя мечта.

А дни идут,и время не подводит,
Но к вечеру лишь мысли об одном,
Когда позвонит милый,и обнимет,
Звонок,ура,это не сон.

(14.06.2016год)