что я называю любовью

Анна Костаки
Мне нравится греть твою сердце,
мне нравится греть твою душу,
и, если тебе станет легче,
скажу я, что стану получше.

Скажу, что не зря пережили
мы мокрую осень и стужу,
не в  зря холода мы курили,
скажу я, что ты мне так нужен.

И как мне тебе изъясниться,
и как мне тебе показать,
что счастье с тобою мне снится,
что счастье-тебя обнимать.

И как же отдать всю ту нежность,
что в сердце колотится болью,
что дарит мне днем безмятежность,
что я называю любовью.

Ответ мне найти очень просто-
я знаю, его где искать:
в той комнате,где ты неброско
теплом своим греешь кровать.