Слышу звон колоколов

Сергей Волк 2
Слышу  звон колоколов, понимаю
Не уйти мне от грехов, я  по краю
Я по краешку иду, мне б молиться
К горлу ком, не продохнуть, перекреститься

Слышу звон колоколов, что я знаю?
Душу к небу на расстрел отпускаю
На распятие её,   не годиться
Вера крепче о тебе и сердцу биться

Слышу звон колоколов, замираю
Крест нательный на груди прижимаю
Сохрани же и спаси,  не смериться
И заставь в тебе во век, не усомниться


Слышу звон колоколов, принимаю
Путь к тебе Господь, шагов не считаю
Пусть измерен горем он, мне б молиться
И  пред тобою дверь к душе  отвориться.

Слышу звон колоколов, понимаю
Что к тебе меня грехи не пускают
Что посеял, то пожал, чем гордиться?
Сердце замерло, стоит, перекреститься