Слушай песню ветра

Татьяна Гудзенко
ветер морской,
кружевами волны играя,
нам приносит обрывки рая.
или напоминание рая.
будто сны, о прекрасной Сафо,
в которых закат пламенеет,
сгорая за долю секунды до.
снимая пароли и грифы "секретно"
небрежно, словно пальто.
мы обсуждаем Серебряный  и фильмы Жана Кокто,
следим за чайкой , одиноко скользящей по
летнему небу,
помнишь, дождь обещали к обеду.
мы кормим друг друга стихами
и бредом, прочитанным нами в Сети.
нам просто с тобой по пути, дорогая.
нам просто с тобой по пути.

14 июня 2016 года/ вечер
* название романа японского писателя Харуки Мураками