12 июня Национального позора день

Рудов
12 июня - День России \Независимости\
1991г. Россия выбрала себе первого президента \Ельцина\.
Именно это стало одной из главных причин развала СССР.
                -   -   -
Национального позора день
Как праздник отмечают либералы
И радуются, что ушлм навеки в тень
Былой страны могущество и слава.

Печальный день, начало разложенья
Огромной независимой страны.
Кому-то в радость это  раздробленье
Державы. что построили все мы.

Идеи братства, справедливости и чести
Отброшены вмиг как ненужный хлам,
А вместо них внедряют сразу вместе
Почёт к коррупции, богатству и ворам.

Но время всё расставит по местам
И то, что ныне нравится кому-то,
Вновь будет  лишь противно нам.
Вернётся лучшее, забылось будто.
9:35. 12.06.2016

PS: Кредо либералов:**
Как сладостно Отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничтоженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!...
И буду Герострат, но с большей славой!
В.С.Печерин \1807- 1885\