Пусть о войне мы будем только вспоминать

Одна Война
Пусть о войне мы будем только вспоминать.
Пускай она не постучится в двери.
Вернётся сын и улыбнется мать,
Что не придётся плакать о потере.

Пусть будет наша Армия сильна.
Пускай никто нам угрожать не смеет.
Моя Россия - мирная страна,
Но если что, врагов побить сумеет!

Мы не откажем в помощи друзьям,
Хотя самим порой бывает туго.
А просто равнодушным быть нельзя,
Когда беда одолевает друга.

В политику вдаваться не хочу.
Лишь об истории страны напомню.
Быть может отклик Ваш не получу,
Зато я свой гражданский долг исполню!