Звёздная распутица

Георг Бойко
Звёздная распутица
В блеске глаз твоих –
И душою судится
Правда на двоих.

                Простота сердечная
                Тянет как магнит –
                Исцелит увечное
                Благо-динамит;

Вверено-отмерено –
Ждать, терпеть и быть,
Если не растеряно –
Верит и любить!

                Чистое сокровище
                В сердце отыскать –
                Ангелов, что сонмище –
                Ими вместе стать!

12-14.06.2016