Нет совершенства

Кот Бубоник
Я знаю, что никто не совершенен
Ведь совершенства нет, как ни крути
А если таковое повстречаешь на пути
Готовься к неприятной перемене

Так и она, отнюдь не без изъянов
Тяжелый нрав, не каждому понять
Упряма страшно, что уж тут сказать
Маленький гений с кучей планов

Она самокритична, даже слишком
Живет для близких, позабыв мечты
И не понимая своей красоты
Считает лишь ум своей гловною "фишкой"

Никто не совершенен, понимаю
Иллюзий не питаю, уж поверь
Но вновь ложась в холодную постель
Я совершенства голос вспоминаю...