Безусловная любовь

Людмигор
Вдохновение от стихотворения Ольги Шаблаковой. "Мать" = http://www.stihi.ru/2016/03/16/9640

Пусть нам сказали, что немного дней осталось,
Но сильные мы все, и за тебя сражались.
Ты стала тоненьким, прозрачным стебельком.
И лёгоньким, летящим лепестком.
Но мы согреем, мы наполним светом
Оставшееся время этим летом.
Мы будем делать смузи и коктейли,
Готовить всё, что ты всегда хотела.
Ты понимаешь, мы с тобою - дети,
Которых сотворила ты. И мы в ответе
За каждый вдох твой и твою слезинку.
Родная! Мамочка! Бесценная кровинка
Мир полон нежностью твоей и добротою.
Любовь спасает жизнь. Как хорошо с тобою!!!