что происходит

Мускат Маасдам
нас затопляют медленно и верно
то тёплый дождь то тихий свет вечерний
а мы ещё как будто на плаву
то по грибы то удочку забросим
то вот из лета выпадаем в осень
другие так похоже не живут

а нам и невдомёк а мы-то просто
нашли себе историю по росту
но дует вечный ветер перемен
и затопляет нас преображая
приливами история большая
до новой атлантиды например