Твои глаза...

Светлана Дмитриева Летягина
Глаза твои бедовые
А в ресницах, солнце запуталось
Речи твои медовые
От них, в голове все спуталось
Губы твои нежные
От улыбки, на щеках ямочки
Поцелуи твои безудержные
От них, в животе бабочки
Руки твои сильные
От объятий, сердце заходится
Я люблю тебя, милый мой!
Прокричать на весь мир, хочется

Amotya  27/01/15