Нет. Никак. Никогда

Дарина Антик
Пустота, темнота, отчуждение.
И нет слов, чтоб меня описать.
И нет чувств, ни эмоций, доверия.
А правда - не лучше, и легче солгать.

Туман в голове, и нет мыслей,
Нет радости, слёз, полноты,
Нет горя, отчаяния, лести.
Я хочу испариться, уйти.

Нет ни жара, ни ярости, страсти,
Нет печали, нет боли, нет мук,
Нет усталости, страха, боязни…
От предательств и частых разлук.

Нет пространства, нет времени, ветра,
Нет ни солнца, ни неба, ни дна,
Нет ни сна, нет надежды, нет веры.
В моей жизни осталась тоска.

Мне никак не поверить, проститься.
Мне никак не узнать, где ответ.
Мне никак не понять, измениться.
Мне никак не почувствовать свет.

Мне никак не узнать, где же правда,
Мне никак не поверить в неё…
Мне никак не почувствовать сразу.
Мне никак не понять, что - моё.

Никогда не гореть при закатах!
Никогда! Только биться об лёд!
Никогда! Только лишь разбиваться!
Никогда мне не встретить восход…