Посвящается МП

Светлана Дмитриева Летягина
И вроде счастлив я, но взгляд потухший
А где душа моя, не знать вам лучше
В каком Аду горит, как сильно мается
Как по ночам болит, вас, не касается!
Дорогу выбрал сам. Пути, околицы.
И попрошу я вас, не беспокоиться
О том, как я живу, ночами воя
О том, что нет душе моей, нигде покоя.
Не надо лезть, ко мне, совет давая
Что делать дальше мне, я лучше знаю.
И пусть я не найду, ключи от Рая
И то чего обрел, я потеряю.
За  то свободен я, от вашей власти
И  я плевать хотел, на ваше счастье
Гордыня тяжкий грех, я это знаю
Но ровно мне на всех, я не раскаюсь!



… А по ночам душа, все так же плачет
И тихо шепчет мне: - Ты глупый мальчик.
Беги скорей домой, от близких -мнимых.
Ты обретешь покой, в кругу родных-любимых
Хоть с виду счастлив я, но взгляд погасший.
И стало ясно мне, я- Ангел падший
Я поступить хотел, чтоб было лучше
Но натворил я дел и стало хуже….