Как фото в стиле ню..

Светлана Дмитриева Летягина
Как фото в стиле ню.
Обнажены натянутые нервы.
И не поймем мы кто из нас,
Шаг должен сделать первым.
Отбросить боль,обиды,злость.
Чтоб порванное сердце  вновь срослось.
Стоим и молча давимся слезами.
И лето плачет вместе с нами дождями,
Сорванными с яблонь белыми цветами,
Упавшими на землю ветками сирени.
А нам бы встать друг перед другом на колени.
Прижаться лбами и глаза в глаза.
И про обиды все друг другу рассказать.
Но нет! Стоим и молча мы глотаем слёзы.
А в небе взрывами грохочут  грозы....