Пустое сердце бьется ровно...

Киселева Надежда Павловна
Пустое сердце бьется ровно,
В любви которое- дрожит
Безумно бешено и звонко,
Внутри, как будто, все кипит...

Пустое сердце бьется ровно,
С ним человеку легче жить,
Ведь не бывает с таким больно
Но и нет счастья с ним, увы...

Пустое сердце бьется ровно,
Моё- колотит же всю грудь,
Я постоянно неспокойна,
Отвар пустырника вновь пью...

"Пустое сердце бьется ровно"-
Так, в строках, Лермонтов сказал:
Быть может знал он эту ровность,
А может мучился, как я...

Пустое сердце бьется ровно,
Моё же- рвётся на куски,
Теряю слишком много крови
От черствой, с плесенью, любви...