Любимой учительнице к юбилею

Карина Калищук 2
Мой дорогой, мой славный человек!
Связали нас невидимые нити.
Коль сделала я что не так – простите!
Я помню всё: улыбку Вашу, смех,
Как Вы всегда оберегали нас,
Учили быть людьми, стремиться к цели.
Старалась жить я так, как вы хотели.
Ребятам говорила я про Вас.
Теперь одна профессия у нас:
И я учу, как Вы меня учили…
Спасибо, что меня Вы не забыли!
И я, поверьте, не забуду Вас!


к.к.