Поехали со мной

Анастасия Стремительная
Поехали со мной куда захошь!
Захочешь в Турцию, а может быть в Китай?
Как потребителю мне каждый тур хорош.
Границы радости: твори,  люби,  мечтай!

Давай посмотрим Францию с тобой.
Париж с известной Эйфелевой башней.
Опустимся с вином на дно
И тихо погрустим о дне вчерашнем

Давай пройдемся в Елисеевских полях,
Где толпы со всего земного шара
Одет кто в чем: в костюмах,  розовых штанах...
А может быть в Канаду?  Посмотрим Ниагару?
 
Куда ты хочешь?  Что хочешь посмотреть?
Мир удивителен от самого начала! 
И если очень сильно захотеть
Маршрут уже построен от причала.


Спасибо за вдохновение прекрасной Кире Голещихиной ,  подавшей идею!