Тишь

Степан Бронштейн
Некуда от этой боли не убежать.
Сдружится с монстром прыгнуть под кровать.
Так часто пытаюсь не оставаться один,
Но в тишине становишься невидим.
Поджёг диких животных, что рвутся изнутри.
Казалось уши заткнуло криком "ГОРИ!".

Беспощадно и грубо падение души.
В угол твоей комнаты... в гладкой тиши...

От куда взялся страх без предупреждений
Показалось всё в порядке без всяких сомнений.
Но как ты смеёшься лишь потому что так надо,
Это больше не чувства, а типичная клоунада.
Борешься за шанс, который равен нулю
И все важные мысли стоят на краю.

Сухо во рту из-за небесной глуши.
В углу твой комнаты в убитой тиши.

Бред как всегда бесконечно льются в уши
По домом, по улицам разбросаны туши.
Бег не прикатится от себя самого.
Счёт не в нашу пользу посмотри на табло.
Время всё кричит заставляя торопиться.
Но вдруг ты понимаешь, что пора остановиться.

Тёмно в глазах из-за не просветной лжи.
В углу твоей комнаты, в гладкой тиши.