Ходики

Вадим Лукьянов
Мы с тобою как две гири
На часах с кукушкою
Сколько раз мы проходили
Рядышком друг с дружкою

Без конца нас разлучает
Времени течение
И один наверх взлетает
А другой - в падении

Если ж мы друг с другом рядом
Сможем успокоиться
Вечность будет нам наградой -
Время остановится