отчаянья корка в пересоленных венах

Случай Иили Герда
вас мёрзлые звери займут как места
кругом оставляя набухшие камни
дорога проглотит звон стонного следа
стога ожиданий вдоль сучьев недавних
погрязшие в час холодных молчаний
усните смиренно взъерошенной пылью
всмотритесь в пустое, безводное море
отчаянья корка в пересоленных венах.


2. 01. 2010