Неприкаянный

Светлана Дмитриева Летягина
               
1.Потерял себя средь  мирской суеты
Я не знаю теперь, как мне Бога найти
Как мне душу лечить, душу рваную
Вот такая вот, жизнь поганая

Пр. Неприкаянный, неприкаянный
      Словно птица в крыло, раненый
       Неприкаянный, неприкаянный
       В клочья сердце мое.
       Взгляд потерянный

2.Парень я молодой, кровь горячая
И живу я с душой черту проданной
Мне бы к Богу прийти, да покаяться
На колени упасть пред  иконою

Пр.

3.Дайте мне вы совет, люди добрые
Как пути те найти, к храму Божьему
На колени упасть  пред иконою
Что бы душу спасти мою грешную

Пр.