Меня так радует твоя улыбка, мама..

Анна Бэльм
Меня так радует твоя улыбка, мама..
Мне так приятно видеть блеск в твоих глазах.
Известно, что я дочь не без изъяна..
Прости мне мою грубость на словах.

Я знаю, что для грусти есть причины.
Но ты, родная, знай, что я с тобой.
Тебе для счастья нужен лишь мужчина,
Чтоб быть с ним как за каменной стеной.

Мне хочется, чтоб ты была счастливой,
Здоровой и, как прежде, молодой.
Всегда была ты женщиной красивой,
И знаю, что останешься такой.

Спасибо за тепло и за заботу.
С твоей поддержкой, мама, я сильней.
И знай, в любые жизненные повороты
Твоя рука мне будет всех нужней.

Не описать мне, как тебя люблю я.
Мне мало слов. Ты понимаешь, мам.
Ты только не грустить пообещай мне..
Я за твою улыбку целый мир отдам.