Двери откройте!..

Калина Красная Цветет
Свои двери открывайте шире,
чтоб стихами я к вам в дом вошла!
Я в огромном,бесконечном мире
рифм источник,ветреный нашла.
Вы меня не бойтесь,я- не вор!
Да и в душу к вам я не стучусь,
я как ветер,лишь коснусь легонько штор
и опять на улицу умчусь...