Всегда с тобой

Людмигор
Вдохновение на стихотворение Лидии Косаревой "Меня не существует" = http://www.stihi.ru/2014/07/19/1124


Огромный мир как капелька прозрачен.
И мне не страшно, если вечер мрачен
Или расцвечен день весельем звонким.
Я чувствую себя Твоим ребёнком.
Да, мир огромен. Но песчинка - тоже.
Как много счастья и страданья, БОЖЕ!!!
И как же долог путь до пониманья,
Что эта жизнь лишь отраженья Знанья.
Что каждый может быть подобен БОГУ.
Но... Кто найдёт свою одну дорогу?
Кто на Алтарь земного мирозданья
Положит свет и Истину призванья?
Кто сможет отыскать в стогу иголку?
Всего лишь миг на жизнь. И песня смолкла...