В лужах Песни обнажаются души...

Случай Иили Герда
В лужах Песни обнажаются души всех, кто взглянет,
предвосхищая сердечный набат.
Очевидцы говорят, что "сейчас такие не сочиняют",
очевидцы не говорят.

Как чёрная точка всему разноцветью мира –
в рясу расцветший монах, листая самиздат небесный;
его Молчания Лира красноречивее "Ах!"


10, 22. 05. 2015