Вечерами смотришь сериалы...

Полина Мельен
Вечерами смотришь сериалы,
Забываешь поесть в раздумьях.
Ведь тебе его стало мало,
И душа без него тоскует.
Водишь пальцами ты по венам,
В забытье улететь мечтаешь.
И радость теперь хуже плена,
Когда письма его читаешь.