Тобой дышу

Людмила Вольная
И вместе нас соединила
Любви божественная связь.
Я позабыла то, что было:
Люблю я здесь, теперь, сейчас.
В тебе нашла я вдохновенье.
Тебе стихи свои пишу.
Тебе - все силы и уменье.
Тебя Люблю, тобой дышу.