Еще одна ночь...

Калина Красная Цветет
 Еще одна ночь наступила,
 еще один день позади.
 Судьба меня вновь сохранила,
 на жизненном трудном пути.
 Написаны новые строки
 о том,что писалось не раз
 и снова забыты уроки,
 невидимых солнечных глаз.
 Мой сон меня примет в объятья
 и скроет надежды и страхи,
 поведает тайну проклятья,
 спасет мою шею от плахи.
 Меняется все неизменно,
 бежит и бушует поток.
 Когда нибудь все,непременно,
 узнают где жизни исток...