Мечта с отсрочкой исполнения на завтра

Саша Веселов 2
Приду домой,
горячий душ приму...
Поставлю чайник,
форточку открою,
взгляну в окно,
подушку обниму...
Усну быстрее,
чем глаза закрою...

На улице
проснется соловей,
и станет жизнь
на целый день короче,
а всё, что я
не рассказал о ней,
провалится
в отверстия
отточий
...


Иллюстрация: Yesterday’s Dreams © Jack Vettriano