Твой взгляд вдруг меня не заметил

Бен Штиллер
Я не заметил средь сосен твоей красоты
И средь волн не нашел я покоя
Ты мне нравишься до глубин рваной души
Ты демон,владеющий мною

Я крикнул издалека,чтоб найти
Твоих локонов лес,твоих слов листопад
Ты всегда будто хочешь куда-то уйти
И несешь свою чушь невпопад

Может я тоже много сказал не туда
И по сути я просто бахвал
Может тянет назад родная мне сторона-
Горячих ветров карнавал

Нет,родная я здесь и сейчас
И я жду лишь твоих только слов
И пусть память забьет тебе чуждый мне взор
Тех других,что твердят про любовь

Я знаю,что руки твои холодны
И внутри будто по ветру пепел
И в квартире остались мы только одни
Когда страстью к тебе будто бредел

На вопрос - "ты откуда"? - не много ли знать?
А не долго ли я встречал "этих" ?
От которых пришлось мне лишь в уголь сгорать
За собой оставляя лишь пепел

Пусть не каждой хотел я всю жизнь посветить
И не каждой дарил я букеты
Но ромашками я готов дом засадить-
Оранжево-белые степи

Так не мучай же ты моих демонов рой
Они бьютя бошкою о стены
Понимаю я твой дамских чар вечный бой
И загадок чарующий берег

Тихим воем луны я пишу у костра
И печалится ветренный вечер
Добрый день,снова встретил случайно тебя
А твой взгляд вдруг меня не заметил (fm hes cm)