подружке моей верной Басютке

Алла Боярская-Рогова
Познакомьтесь,вот моя подружка,
Под одною крышею  живем,
Отдыхаем на одной подушке,
Вместе кушаем и воду пьем!
И обед готовим с нею  вместе,
Она режет мясо на куски,
Но,а я раскатываю  тесто,
А  потом рыдаю от тоски!
Мясо все моя подруга съела,
Буду печь оладьи и блины.
Виновата  я - не доглядела!
А она,не чувствует  вины.
Вот такая у меня подружка,
С улицы взяла ее на радость,
Принесет в зубах свою игрушку,
И улыбкой скрасит мою старость














--
С уважением,