Любите..

Кристина Астафьева
Любите тех, кто вас в минуту грусти,
Обнимет, пожалеет, не предаст.
И если все на свете отвернутся,
Всегда вам руку помощи подаст..

Любите тех, кому нет страха верить,
С кем хорошо и просто, без затей
Любовь и страсть, увы, нельзя измерить
Любите тех, с кем хочется детей..