Капитан

Художник-Штукатур
Куда я денусь с этой "подводной лодки" -
маминой старости.
Дети, как капитаны,
должны покидать палубу последними.
**********************************
hp66rus 30/05/2016

--
Отправлено из Быстрого блокнота